Handwerkskammer
HwK Südwestfalen

Umbauarbeiten Hwk Südwestfalen

Das Verwaltungsgebäude der Handwerkskammer Südwestfalen bekommt ein neues Gesicht. Das Foyer und der Eingangsbereich des Verwaltungsgebäudes am Arnsberger Brückenplatz wird völlig neu gestaltet.

Sämtliche Gewerke werden ausgeschrieben. Die Ausschreibungsunterlagen für die Umbau- und Erweiterungsmaßnahmen liegen jetzt vor.

Die Unterlagen stellen wir Ihnen in unserer Dropbox zum Herunterladen bereit. Hier geht es direkt zum Download:  Leistungsverzeichnis Umbau Handwerkskammer (Dropbox)

Darüber hinaus können Sie alle Unterlagen auch als gepackte Datei im ZIP-Format herunterladen:    Leistungsverzeichnis Umbau Handwerkskammer (ZIP-Datei) .

Bei Fragen zur Ausschreibung wenden Sie sich bitte an das Architekturbüro Walenta, Tel. 02931 / 939060,  www.walenta.de